06172018Самые "горячие" статьи:

Решение проблемы преждевременной эякуляции

Когда дело доходит до секса, мужчинам хочется быть уверенными, что они смогут заниматься «любимым делом» столько, сколько захочется. Именно поэтому парни, которые столкнулись с проблемой преждевременной эякуляции, стремятся решить ее всеми доступными методами. Мужчины понимают, что от продолжительности полового акта зависит впечатление, которое они производят на партнершу.

Самыми современными, безопасными и доступными методами продления эрекции считаются экстендеры, таблетки и масла на основе трав. 

Практически каждый мужчина испытывает чувство стыда и неловкости, если эякуляция случилась раньше, чем он успел войти в партнершу. Однако на этом мужские неприятности не заканчиваются. Кроме осознания собственной несостоятельности, партнер рискует получить порцию упреков и нелицеприятных высказываний со стороны разочарованной и неудовлетворенной девушки.

Всем, кто периодически испытывает подобные трудности, мы подробнее расскажем о приводящих к ним причинах.

Основная загвоздка состоит в том, что проблема преждевременной эякуляции является по своей сути чисто психологической. Поэтому мужчины даже после использования прибора для увеличения пениса и достижения желаемых результатов способны испытывать страх неудачи и снова сталкиваться с трудностями в интимных отношениях.

Чрезмерное волнение и перевозбуждение при мысли о сексе приводит к тому, что мужчина бесконтрольно кончает, даже не дойдя до самого акта. Единожды побывав в подобной унизительной ситуации, многие парни боятся ее повторения,  и даже существенное улучшение эрекции после использования экстендера не может их убедить в собственных силах. В отдельных случаях страх неудачи приводит к полному отказу от интимных отношений.

Врачи рекомендуют

Многолетние исследования в области сексологии позволили специалистам выделить ряд методик, которые в значительной степени способствуют увеличению продолжительности полового акта и снижают риск преждевременной эякуляции.

Наиболее эффективными считаются:

1. Упражнение Джонсона «прекратить-и-продолжать».

Авторы книги «Основы сексологии» Мастерс и Джонсон считают, что лечение половых расстройств наиболее эффективно при взаимодействии обоих партеров. Идея основана на том, что мужчина самостоятельно или с помощью женщины контролирует процесс семяизвержения так долго, насколько это возможно, чтобы поддержать себя в рабочем сексуальном состоянии.

Сначала это может показаться весьма сложным, но спустя некоторое время мужчина сможет управлять процессом в своих интересах, для более продолжительного и сильного оргазма.

2. Мастурбация до полового акта

Эффективным способом продлить эрекцию при интимном свидании считается самоудовлетворение за некоторое время до полового акта. Кончив заранее, мужчина снижает чувствительность пениса и дольше остается в боевой готовности. Если даже после мастурбации вы чувствуете себя неуверенно, воспользуйтесь презервативом для гарантии.

3. Применение десенсибилизирующих средств

Десенсибилизирующий крем способствует снижению чувствительности полового члена. А чем меньше чувствительность, тем дольше мужчина может продолжать половой акт.

Однако следует помнить, что десенсибилизирующий крем, также ухудшает ощущения, которые испытывает партнерша.

Ориентируясь на специфику своих ощущений, мужчины могут самостоятельно подобрать соответствующую комбинацию способов для решения проблемы.

При необходимости можно проконсультироваться у профессионалов по поводу использования специальных кремов, мастурбации или специальных упражнений. Помните, что качественные экстендеры нового поколения тоже могут внести свою лепту в решение проблемы.

Поделиться

Свежие статьи