04222018Самые "горячие" статьи:

Практические рекомендации мужчинам как сделать член длиннее

vybor_metoda_11

Наряду с дорогостоящими методами существуют и другие способы увеличения размеров пениса, обоснованные научными исследованиями.

Редко найдется мужчина, полностью удовлетворенный размерами своего пениса. Многие представители сильного пола очень даже не прочь отыскать максимально эффективный способ прибавки нескольких сантиметров к своему члену. В процессе поиска в ход идут все существующие методики: эксперименты с различными моделями экстендеров, таблетки для увеличения пениса, операционное вмешательство и т.д. Все это стоит немалых денег, сопряжено с серьезными расходами, а иногда и с риском для здоровья.

При этом мало кто знает, что наряду с дорогостоящими методами существуют и другие способы усиления потенции и визуального увеличения размеров пениса, обоснованные научными исследованиями. К ним, в частности, относится ряд практических упражнений. Несмотря на то, что некоторые из них могут показаться забавными, многие мужчины подтверждают эффективность подобных методов, активно обсуждая полученные результаты на интернет-форумах и в блогах.

Значительная часть упражнений для улучшения параметров пениса известна уже на протяжении многих веков, а некоторые из них существуют со времен Древнего Мира. По свидетельствам отдельных историков еще древние арабы применяли специальные упражнения для члена перед первой брачной ночью, добиваясь увеличения его размеров.

sdelat_dlinnee

Практические упражнения + использование экстендера = максимальное увеличение размеров за минимальный период времени.

В наши дни у мужчин есть возможность сочетать практические упражнения с использованием экстендера. Такой подход позволяет получить максимальное увеличение размеров члена за меньший период времени. Как следствие, мужчины быстрее получают дополнительную порцию уверенности в своих силах, что делает их в глазах партнерши более привлекательными для интимных отношений. Именно уверенность в том, что он сможет удовлетворить девушку, позволяет мужчинам полнее наслаждаться сексом и дарить партнерше больше наслаждения.

Полезная информация

Помните, что сами по себе упражнения не увеличивают мужской пенис до желаемых размеров. Конечной целью всех мануальных методик является улучшение кровотока к половому члену. Увеличение длины фаллоса считается, скорее, приятным бонусом к основному результату.

Зачем мужчинам заботиться о хорошем кровообращении и чем полезно увеличение кровотока к члену

Пенис состоит из эластичных тканей, которые в момент возбуждения наполняются кровью, что и обеспечивает эрекцию. Чем лучше кровообращение и больше прилив крови к гениталиям, тем устойчивее эрекция.

Для всех желающих узнать больше о техниках, улучшающих кровообращение и позволяющих увеличить размер члена, приводим наиболее действенные мануальные методики.

Мастерство Джелкинга

Более известно как просто джелкинг. С помощью особенной техники массирования мужчина увеличивает приток крови в пенис, что со временем способствует увеличению количества клеток ткани полового органа. В результате член равномерно увеличивается в длину и ширину.

В настоящее время существует два вида джелкинга: сухой и влажный. Однако специалисты рекомендуют мужчинам, особенно новичкам, отдавать предпочтение влажному джелкингу и использовать для пениса гипоаллергенное масло или лубрикант.

Упрощенно техника джелкинга выглядит так: пальцами рук формируется кольцо, которое мягко обхватывает основание ствола пениса и медленно протягивается к головке. После чего головка аккуратно массируется. Процедура повторяется не менее пяти раз. Запомните, вы не должны сжимать кольцо слишком сильно, чтобы не препятствовать естественному кровообращению.

Вытягивание члена

Еще одна практика, которая позволяет мужчинам добиться увеличения длины члена. Методика вытягивания пениса по принципу воздействия схожа с экстендерами. Принудительное растяжение тканей полового органа позволяет сделать его размер немного больше.

Принцип техники прост: мужчина берется за головку члена и начитает тянуть ее от себя до того момента, пока не начнет испытывать неприятные ощущения. Время растяжения должно составлять не более 30 секунд. Рекомендуемое число подходов — пять раз в день. В этом упражнении главное не переусердствовать, чтобы не травмировать столь деликатный орган.

Прием Кегеля

Многие мужчины для увеличения размера гениталий пользуются упражнением Кегеля. Эта методика направлена на укрепление и накачивание лобково-копчиковой мышцы (ЛК-мышцы) между мошонкой и анусом. Напрягайте и расслабляйте ЛК-мышцу от 20 до сотни раз в сутки. Вы можете распределить эти занятия на несколько подходов в день. Такая тренировка не только увеличит размер члена, но и поможет уменьшить риск возникновения рака простаты.

Польза практических упражнений

Методики, перечисленные в данной статье, особенно хорошо подойдут мужчинам, которые хотели бы уменьшить время, затрачиваемое на использование экстендера.

Однако напомним, что сочетание практических упражнений и тренировок с экстендером позволяет достичь максимального результата и при этом обойтись без дорогостоящих и не всегда эффективных таблеток.

Для получения более полной информации по рекомендуемым моделям приборов для увеличения пениса предлагаем ознакомиться с ТОП-4 экстендеров.

Поделиться

Свежие статьи